На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Когда сахар приобретает коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу.
воскресенье, 19 сентября 2021 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Кофе "Шоколадный"
Продукты: 1/4 л. расплавленного молочного шоколада, 1/4 крепкого кофе, сливки по желанию. Оба напитка соединить, хорошо размешать и разли...
-
От арабского "кохва". Представляет собой зерна кофейного дерева, богатые ароматическими веществами и алкалоидами, в основном...
-
Продукты: 1/4 л. расплавленного молочного шоколада, 1/4 крепкого кофе, сливки по желанию. Оба напитка соединить, хорошо размешать и разли...
-
Продукты: 4 чайной ложки растворимого кофе, 4 чайной ложки сахара, сок из 1/2 лимона, 3 чашки холодной воды. Все указанные в рецепт...
Комментариев нет:
Отправить комментарий